18+

| | В Дегтярске мать держала четырехлетнего сына на привязи

В Дегтярске мать держала четырехлетнего сына на привязи

Чт, 6 августа 2015 10:01:12
В Дегтярске (Свердловская область) мать держала собственного сына на привязи. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что ребенка в полицию привели две женщины, которые нашли его в парке.

В Дегтярске мать держала четырехлетнего сына на привязи

 

По предварительным сведениям, на ноге у ребенка была веревка, а сам он был одет в белые трусики. По словам женщин, мальчик ползал на четвереньках по парку рядом с матерью, которая делала вид, что выгуливает его, как собаку. 

Сообщается, что женщину, водившую своего сына на поводке, удалось задержать практически сразу. В ходе расследования выяснилось, что она регулярно употребляет спиртные напитки и избивает детей. В отношении матери ребенка, которого нашли с обрезком поводка на ноге, начато делопроизводство. Сообщается, что ей может грозить лишение родительских прав. Ребенок сейчас находится во временном приюте. Ему была оказана медицинская помощь ввиду множества ссадин на теле. Мать находится под подпиской о невыезде.



Александр Певцов

Новости по теме

В Подмосковье мать изрезала сына-школьника и выбросилась из окна
В Подмосковье мать изрезала сына-школьника и выбросилась из окна

В Подмосковье мать убила собственного несовершеннолетнего сына, после чего свела счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по

В Красноярске в пакете найдено тело младенца
В Красноярске в пакете найдено тело младенца

В Красноярске обнаружено тело младенца. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на правоохранительные органы. По сведениям полиции, тело ребенка нашли в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив