18+

| | Уязвимость в iOS дает хакерам доступ к Skype, Twitter и Facebook

Уязвимость в iOS дает хакерам доступ к Skype, Twitter и Facebook

Чт, 6 августа 2015 19:29:12
Хакеры нашли серьезную уязвимость в iOS. Отмечается, что в связи с этим интернет-пираты имеют возможность загружать на «яблочные» гаджеты всевозможное вредоносное ПО. При этом владелец прибора не будет знать о хакерской атаке.

Уязвимость в iOS дает хакерам доступ к Skype, Twitter и Facebook

 

Стоит отметить, что гаджет, зараженный хакерским вирусом, загружает вредоносное ПО под видом официальных приложений от Apple. Приоритет отдается клиентам для Whaps App, Twitter и Facebook. В результате хакеры получают доступ ко всем сведениям пользователей, которые имеются на их аккаунтах в соцсетях.

Сообщается, что все вредоносное ПО абсолютно идентично с оригинальным. Для того, чтобы вычислить вирусную программу, пользователям необходимо обратиться в сервисный центр.

По словам экспертов, уязвимость iOS может в будущем быть использована крупными преступными группировками мирового масштаба. Специалисты рекомендуют пользователям устанавливать ПО только с официальных ресурсов компании Apple.



Александр Певцов

Новости по теме

Специалисты нашли опасную уязвимость в 95% устройств Android
Специалисты нашли опасную уязвимость в 95% устройств Android

Эксперты из американской компании Zimperium нашли серьёзную уязвимость, которая присутствует в 95% телефонов, которые работают на ОС Android. Как утверждают

Dr. Web: Новый вирус заразил тысячи компьютеров Apple
Dr. Web: Новый вирус заразил тысячи компьютеров Apple

Хакеры нашли серьезную уязвимость в операционной системе OS X, с помощью которой можно получить полный доступ к компьютеру пользователя. Об этом сообщили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив