18+

| | Ученые: Слишком много секса делает людей несчастными

Ученые: Слишком много секса делает людей несчастными

Чт, 6 августа 2015 08:49:35
Ученые из США пришли к выводу, что слишком частые занятия сексом могут сделать партнеров несчастными. По словам специалистов, в занятиях любовью важно в первую очередь качество. Отмечается, что для получения данной информации, ученым понадобилось провести ряд наблюдений, в которых приняли участие более шестидесяти пар.

Ученые: Слишком много секса делает людей несчастными

 

Сообщается, что пары были разделены на две группы. Одной из них специалисты предложили заниматься сексом в два раза чаще, чем они делали это ранее. Второй же наоборот, сбавить темпы любовных утех. В результате удалось установить, что пары, которые чаще занимались сексом, начали терять интерес друг к другу. Это приводило к многочисленным ссорам и разногласиям.

В результате специалисты пришли к выводу, что частые занятия сексом снижают его качество. Партнеры уже не получают былого удовольствия, в результате нарушаются отношения в целом. 

Стоит отметить, что тема секса все чаще затрагивается учеными в последнее время.  Ранее сообщалось, что занятия любовью с роботами станут обычным делом после 2050 года. Ученые уверены, что использование в сексе специальных механизмов поможет улучшить его качество и избежать проблем со здоровьем.



Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Семейные пары становятся несчастными от переизбытка секса
Ученые: Семейные пары становятся несчастными от переизбытка секса

Ученые из института Карнеги-Меллон выяснили, что частые занятия сексом могут сделать отношения несчастными. Об этом свидетельствуют результаты исследований,

Ученые: Мальчики рождаются от избытка секса, девочки от стресса
Ученые: Мальчики рождаются от избытка секса, девочки от стресса

Ученые выяснили, что стресс приводит к тому, что на свет рождаются девочки, а частое занятие сексом влечет за собой появление мальчика. Исследователи изучали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив