18+

| | Суперкар Audi R8 получит 2,9-литровый турбомотор

Суперкар Audi R8 получит 2,9-литровый турбомотор

Чт, 6 августа 2015 18:42:38
Новый суперкар от Audi, который получил название R8, будет иметь турбированный двигатель объемом на 2,9 литра. Об этом прессу проинформировал Ульрих Хаенберг, который является главой концерна.

Суперкар Audi R8 получит 2,9-литровый турбомотор

 

Отмечается, что ранее планировалось оснастить суперкар мотором на три литра. По неизвестным причинам от этой идеи решили отказаться. Сообщается, что модель К8 получит силовой агрегат на 2,9 литра с мощностью примерно в четыреста пятьдесят лошадиных сил. Вместе с ним будет функционировать АКПП на семь сутпеней.

По предварительным данным, в первую очередь новый суперкар от Audi появится на рынках Китая. В Европу и США он попадет не раньше начала лета следующего года. По поводу стоимости суперкара пока ничего не сообщается. Стоит отметить, что автомобиль будет представлен европейским и американским покупателям в нескольких модификациях, что не свойственно для такого класса транспортных средств. Его премьера назначена на весну 2016 года.



Александр Певцов

Новости по теме

Audi представит в Женеве суперкар R8 нового поколения
Audi представит в Женеве суперкар R8 нового поколения

Немецкий автопроизводитель Audi представит в Женеве суперкар R8 нового поколения. Предзаказ на изготовление новинки будет доступен в Европе уже в мае текущего

Audi собирается выпустить автомобиль, мощностью 1000 лошадиных сил
Audi собирается выпустить автомобиль, мощностью 1000 лошадиных сил

Представитель компании Audi сообщил о том, что они намерены к 2016 году выпустить новый суперкар модели R10, который будет гибридным автомобилем. На данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив