18+

| | Спасатели отговорили 15-летнюю девушку от прыжка с Коммунального моста

Спасатели отговорили 15-летнюю девушку от прыжка с Коммунального моста

Чт, 6 августа 2015 08:06:44
В Новосибирске спасателям удалось предотвратить несчастный случай. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что 15-летняя девушка пыталась свести сеты с жизнью и прыгнуть с Коммунального моста. Очевидцы происходящего незамедлительно вызвали на место спасателей, которым и удалось отговорить подростка от самоубийства.

Спасатели отговорили 15-летнюю девушку от прыжка с Коммунального моста

 

Данный инцидент имел место в ночь на шестое августа. Сообщается, что информация огнем поступила в отделение МЧС. На место незамедлительно выехали две бригады спасателей. Стоит отметить, что часть сотрудников МЧС отправилась под мост. Остальные поднялись наверх и пытались отвлечь внимание девочки, чтобы оттащить ее от края.

Сообщается, что с девочкой пришлось работать более часа. В результате она сама согласилась сойти с края моста. Ее сразу же направили в госпиталь для проведения психиатрического обследования. Сейчас решается вопрос о начале уголовного делопроизводства по отношению к родителям подростка, которые оставили его без присмотра, из-за чего могла произойти трагедия.



Александр Певцов

Новости по теме

В Московском районе Санкт-Петербурга в пруду утонул ребенок
В Московском районе Санкт-Петербурга в пруду утонул ребенок

В Санкт-Петербурге произошел трагический инцидент. По информации пресс-центра ГУ МЧС, в Московском районе во время купания утонул ребенок. Мальчика в воде

В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста
В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста

Утром в субботу, 11 апреля, в Новосибирске парень примерно 25 лет спрыгнул с Коммунального моста. Сообщается, что тело погибшего отнесло вниз по течению реки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив