18+

| | СК РФ нашел украденную у незрячей московской певицы собаку

СК РФ нашел украденную у незрячей московской певицы собаку

Чт, 6 августа 2015 15:19:49
Сотрудники СК РФ нашли собаку незрячей певицы, которая пропала на минувшей неделе в Москве. Сообщается, что лабрадор был похищен злоумышленниками. По словам Владимира Маркина, который является сотрудником СУ СК РФ по Москве, сейчас собака находится у правоохранителей, которые готовы передать ее певице в любой момент.

СК РФ нашел украденную у незрячей московской певицы собаку

 

Стоит напомнить, что собаку похитили двадцать девятого июля в центре Москвы. Сперва певица Юлия Дьякова решила, что ее питомец просто отошел по нужде. Через некоторое время к ней подошли прохожие, которые рассказали что видели, как собаку уводит неизвестный злоумышленник.

Юлия сразу же обратилась в правоохранительные органы. Стоит заметить, что девушке очень помогли ее поклонники в социальных сетях, которые запостили множество объявлений о пропаже собаки. В течение недели правоохранителям удалось найти питомца. Сообщается, что его бросили посреди города. Сейчас он находится в приюте для животных и ждет пока его хозяйка заберет его.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве у слепой певицы похитили собаку-поводыря
В Москве у слепой певицы похитили собаку-поводыря

Слепая жительница Москвы Юлия Дьякова осталась без собаки-поводыря. Четвероногого друга женщины похитили неизвестные. Таким известием поделился новостной

В Омске девушка отбила свою собаку от питбуля саперной лопатой
В Омске девушка отбила свою собаку от питбуля саперной лопатой

В Рунете расходится видео, на котором девушка дерется с питбулем за своего питомца. Молодая женщина отбивала свою собаку от нападавшей саперной лопаткой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив