18+

| | Путин одобрил инициативу со смещением весеннего призыва

Путин одобрил инициативу со смещением весеннего призыва

Чт, 6 августа 2015 19:49:55
Владимир Путин дал свое согласие на сделанное предложение сместить весенний призыв. Инициатива принадлежит Владимиру Городецкому, занимающему пост губернатора Новосибирской области, и касается исключительно студентов, закончивших профтехучилище.
 

Путин одобрил инициативу со смещением весеннего призыва

 

Сегодня состоялась официальная встреча между лидером РФ и главой региона, в ходе которой чиновник отчитался перед президентом за первое полугодие 2015 года и поделился конструктивным предложением. Речь шла о том, чтобы дать молодым специалистам, прежде чем пойти служить, прочувствовать освоенную профессию, направив хотя бы на 6 месяцев для прохождения практики на предприятиях.
 
В результате выпускники профтехучилищ смогут прочувствовать то, чем будут заниматься после демобилизации, если не решать продлить службу на контрактной основе. В свою очередь Владимир Путин подчеркнул, что видит смысл в предложении, выдвинутом Владимиром Городецким.
 
В связи с этим глава РФ заявил, что указанный вопрос подлежит обсуждению с Министерством обороны, с целью предотвращения возможных проблем, вызванных одобрением отсрочки весеннего призыва на полгода, где и вынесут окончательный вердикт.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Путин уволил губернатора Калининградской области
Путин уволил губернатора Калининградской области

Глава РФ Владимир Путин накануне подписал приказ об увольнении губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Новый глава региона будет назначен в

Путин разрешил призывникам альтернативную службу на оборонных предприятиях
Путин разрешил призывникам альтернативную службу на оборонных предприятиях

Владимир Путин внес поправки в законопроект, которые позволяют призывникам проходить службу на оборонных предприятиях. Президент заявил, что уже прошла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив