18+

| | Преимущества торговой мебели из ДСП

Преимущества торговой мебели из ДСП

Чт, 6 августа 2015 12:24:21

Преимущества торговой мебели из ДСПТорговая мебель очень важна для каждого розничного предприятия, будь то магазин или супермаркет, бутик или торговое предприятие общественного питания. Она необходима для правильной и привлекательной демонстрации и продажи товаров разного ассортимента и предназначения. Торговая мебель, правильно подобранная и эргономично расставленная в помещении сможет не только выгодно подчеркнуть индивидуальность торгового предприятия, но и будет способствовать привлечению посетителей и повышению объема продаж.

Безусловно, выбор торгового оборудования, прежде всего, зависит от предпочтений самого владельца магазина или розничного предприятия. Однако, как утверждают специалисты компании Виста (vistaplus.ru), для крупных магазинов, где торговая мебель требуется в больших количествах, незаменимым вариантом будет торговая мебель из ДСП. Этот материал позволяет выполнять изготовление витрин, как для мелкого товара, так и для крупных единичных образцов продукции. Стеллажи из ДСП не являются слишком дорогим оборудованием, при этом их качество сохраняется на высоком уровне. Они очень устойчивы к износу, что позволяет их использование в магазинах и торговых точках с большим потоком покупателей.

Особое преимущество торговой мебели из ДСП в ее модульности. Секции такой витрины можно комплектовать между собой различными способами и вариантами, в зависимости от особенностей реализуемого товара и используемой торговой площади. Корпусные стеллажи и витрины, изготовленные из этого материала, подойдут как для больших супермагазинов, так и для маленьких торговых площадей в разных сферах обслуживания.

Это могут быть угловые, пристенные или островные прилавки и витрины для продажи бижутерии, канцтоваров, обуви и одежды, продуктов питания. Использование ламинированного ДСП при изготовлении торговых стеллажей позволяет предоставить широкий выбор качественного оборудования. Достаточно широкая цветовая гамма делает возможным подбор торговой мебели для помещения с любым дизайном.

Демонтаж такого оборудования не составит труда, оно легко разбирается на составляющие и его удобно подвергать транспортировке. Возможность комплектовать различные по своей конструкции полки и стеллажи, делает эту мебель фактически универсальной.

Для создания оригинального и индивидуального дизайна магазина можно заказать изготовление торговой мебели из ДСП. При этом важно учесть количество и особенности продукции, которая будет размещаться на витринах. Можно спроектировать размещение оборудования таким образом, чтобы сократить занимаемую им торговую площадь.



Новости по теме

Компания Mebelvdom.ru увидела рост продаж мебели в РФ
Компания Mebelvdom.ru увидела рост продаж мебели в РФ

Спрос на мебель в компании Mebelvdom.ru, несмотря на достаточно трудную экономическую ситуацию в стране, увеличивается. Итоги продаж за май месяц

С фабрикой «Кухни для людей» можно отлично сэкономить!
С фабрикой «Кухни для людей» можно отлично сэкономить!

Сэкономить на покупке кухонного гарнитура в непростое кризисное время предлагает своим клиентам московская мебельная компания «Кухни на заказ». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив