18+

| | Глава Минздрава Украины: Больницы сами должны обеспечивать себя лекарствами

Глава Минздрава Украины: Больницы сами должны обеспечивать себя лекарствами

Чт, 6 августа 2015 20:35:39
Александр Квиташвили, министр здравоохранения Украины, заявляет, что несмотря на критическую ситуацию с бесплатными лекарствами, больницы должны самостоятельно решать свои проблемы в этой сфере.
 

 

«Почему эта ответственность возлагается на меня? Больницы должны работать самостоятельно – это самое главное. Нельзя смотреть в сторону Киева и думать, что какой-то министр встанет и поедет покупать новые марли или бинты. Государство должно обеспечивать оплату услуг, все остальное должно решаться самостоятельно. Эта система нормальна» - рассказал Квиташвили в эфире телеканала «Украина».
 
Немаловажен также факт того, что лишь три месяца было выдано премьер-министром Яценюком на проведение Квиташвили медицинской реформы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава МИД Дании: Снабжение оружием Украины должно быть прекращено
Глава МИД Дании: Снабжение оружием Украины должно быть прекращено

Мартин Лидегор уверен, что снабжение Украины оружием не решит никаких проблем. Однако по словам политика, санкции против России должны укрепляться.

Яценюк: Украинцы должны готовиться к отказу от торговли с Россией
Яценюк: Украинцы должны готовиться к отказу от торговли с Россией

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, не исключается возможность полного прекращения процесса экспорта-импорта товаров с Российской Федерацией. Ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив