18+

| | Фестиваль ВКонтакте: выход в реальность

Фестиваль ВКонтакте: выход в реальность

Чт, 6 августа 2015 12:36:59

Фестиваль ВКонтакте: выход в реальность

В Петербурге на минувших выходных в парке 300-летия, на открытом воздухе, состоялось одно из важнейших и грандиозных событий нынешнего лета — музыкальный фестиваль медиакомпании «ВКонтакте».

Это первый случай, когда социальная сеть вдруг решила выйти за границы «холодного» виртуального пространства в живой, «теплый», солнечный мир, символически стерев грань между виртуальным и реальным. Открытой воздух и душевная атмосфера привлекли в свое пространство множество пользователей и поклонников этой соцсети.

Каждый из пришедших нашел на празднике то, чего не хватает в интернете всем его пользователям: эмоции — вместо отметок «мне нравится», голоса людей, впечатления, улыбки — вместо «смайликов». А главное, живых людей — вместо аватаров. В парке, на широкой площадке поместились: и сцена для музыкантов, на которой выступали известные группы: «Uma2rman», «Би-2», «Дельфин», «Серебро», «Градусы», «Звери» и др., и несколько тематических зон: спортивная, детская, образовательная, благотворительная, зона инноваций, экстремальных развлечений, моды, игр, еды, юмора.

Так, виртуальные сообщества «ВКонтакте» превратились в клубы по интересам, а аудиозаписи материализовались в певцов и музыкантов на сцене. В свою очередь, площадка известного интернет-магазина Lamoda.ru оказалась одной из наиболее посещаемых. Здесь не только продавали модную фестивальную одежду, устраивали дефиле, но и читали лекции о моде, вместе с английским брендом River Island проводили мастер-классы.

В лекторий Lamoda пришло множество заинтересованных слушателей с целью выведать все секреты моды, спросить о том, что их давно интересовало: как одеть своего любимого человека, как сделать идеальный базовый макияж и др.

Обо всем этом, а также о главных модных тенденциях будущей осени, в своих лекциях рассказали известные fashion-эксперты: основательница студии Before&After Наталья Вершинина, директор моды журнала SNS Игорь Андреев, визажист и стилист журнала Cosmopolitan Мария Белодедова, блогеры Таня Рыбакова, Катя Кляйн, модный обозреватель Анастасия Поворознюк и др. Lamoda.ru приготовила для своих клиентов и слушателей и другие чудесные сюрпризы вроде импровизированного салона красоты, где усиленно трудились мастера l'Maison: каждый из гостей праздника имел возможность бесплатно сделать укладку и макияж — желающих было много! Подробный отчет о прошедшем мероприятии вы можете увидеть по этой ссылке: https://yadi.sk/d/Pk5GTb5whwikK.



Новости по теме

«Приватбанк» прекратил свою работу в соцсети «ВКонтакте»
«Приватбанк» прекратил свою работу в соцсети «ВКонтакте»

«Приватбанк» прекратил функционирование своего официального сообщества в социальной сети «ВКонтакте». Об этом они сообщили с помощью последнего обращения к

Соцсеть «ВКонтакте» запустила новый формат рекламы
Соцсеть «ВКонтакте» запустила новый формат рекламы

Стало известно о том, что известная соцсеть «ВКонтакте» запустила новый формат рекламы на своем ресурсе. Теперь все пользователи сообщества смогут увидеть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив