18+

| | В Подмосковье два обвиняемых в грабеже зашили себе рты в суде

В Подмосковье два обвиняемых в грабеже зашили себе рты в суде

Чт, 6 августа 2015 18:44:34
Во время заседания подмосковного суда двое арестантов, по чьим делам ведется слушание, зашили себе рты. Такой способ был выбран мужчинами, как наиболее громкий, чтобы выразить протест относительного своего заключения.
 

В Подмосковье два обвиняемых в грабеже зашили себе рты в суде

 

Следует отметить, что оба мужчины оказались главными подозреваемыми в деле о грабеже и на четверг, 6 августа, было назначено слушание по их уголовному делу. По данным следствия, в декабре 2014 года подсудимые ограбили мужчину в населенном пункте Чкалово, Московской области.
 
В результате они завладели его курткой, а также денежными средствами в размере 2,6 миллионов рублей. В свою очередь обвиняемые утверждают, что их арестовали в белом авто модели Ford Focus в то время, как ориентировки, полученные правоохранителями указывали на серебристы седан.
 
При этом их дело все же дошло до Люберецкого суда Московской области, где 34- и 38-летний подсудимые продолжают оспаривать свою вину в преступлении. В качестве демонстрации протеста против судебного разбирательства в их отношении мужчины в зале суда зашили себе рты. В связи с этим им потребовалась помощь врача, вызванного незамедлительно.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Липецке пенсионер случайно застрелил свою сожительницу
В Липецке пенсионер случайно застрелил свою сожительницу

63-летний житель населённого пункта Степановка Липецкой области был признан виновным в краже огнестрельного оружия, а также причинении смерти по

Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет
Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет

Сегодня в Московском суде Минска проходит судебное слушание по делу Волкова. Гособвинитель просит назначить ему 8 лет колоний. Подсудимый не признает свою вину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив