18+

| | В ситуации с французскими "Мистралями" поставлена точка

В ситуации с французскими "Мистралями" поставлена точка

Чт, 6 августа 2015 13:28:31
Дмитрий Песков заявил, что Россия впредь будет отдавать предпочтение отечественным судостроительным компаниям ввиду ситуации с французскими «Мистралями. По словам пресс-секретаря президента РФ, все закупки для нужд вооруженных сил будут производиться только по большей части у российских предприятий.

В ситуации с французскими "Мистралями" поставлена точка

 

Песков подчеркнул, что неприятная ситуация с «Мистралями» заставила правительство задуматься о перспективах развития отечественного производства. С французской стороной РФ не будет сотрудничать точно, подчеркнул пресс-секретарь президента.

Стоит отметить, что сейчас Франция решает вопрос о продаже «Мистралей». По словам экспертов, содержание вертолетоносцев в стране требует существенных затрат. Все деньги на это берутся из государственной что в итоге сказывается на повышении налогов для граждан Франции. Отмечается, что на содержание одного судна в день уходить около миллиона евро. Эксперты уверены, что Франции необходимо как можно быстрее продать «Мистрали» для того, чтобы избавиться от серьезных экономических последствий.



Александр Певцов

Новости по теме

Песков выразил позицию Москвы по
Песков выразил позицию Москвы по "Мистралям"

В ситуации, сложившейся с «Мистралями», Москва хочет «деньги или товар». Об этом заявил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ. Стоит

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»
Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»

Дмитрий Песков, который является главой пресс-службы отечественного лидера, прокомментировал ситуацию с «Мистралями». Он рассказал, в ходе деловой встречи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив