18+

| | Акция: МТС продаст смартфоны Samsung за 1 рубль

Акция: МТС продаст смартфоны Samsung за 1 рубль

Чт, 6 августа 2015 17:15:32
Оператор МТС вместе с российским филиалом технологического гиганта Samsung Electronics проведет федеральную акцию, которая предлагает корпоративным клиентам МТС купить флагманские гаджеты корейского производителя все за один рубль за устройство. Уточняется, что в рамках акции, на определенных условиях, будут доступны смартфоны Samsung Galaxy S6 в различных комплектациях, а также более доступные девайсы Samsung Galaxy А5 и Galaxy А3.

 

Акция: МТС продаст смартфоны Samsung за 1 рубль

 

Поучаствовать в акции получат возможность корпоративные клиенты всех регионов Российской Федерации, пользующиеся оператором не менее полугода, и имеющие на контракте более пятнадцати своевременно оплачиваемых номеров. Покупка телефона за один рубль возможна при оплате пакета мобильного интернета с минимальным сроком от двенадцати года. 
 
«В данное время множество компаний озадачено тем, чтобы правильно распределить свои расходы и сделать более эффективными бизнес-процессы и мобильные технологии. Организациям зачастую сложно решиться на то, чтобы перевести существенную долю коммуникаций и деловых процессов в мобильный формат. Так вот МТС вместе с Samsung позволит помочь в этом вопросе», – заявили представители оператора. 



Иван Головин

Новости по теме

Samsung готовит к выпуску смартфоны Galaxy H7 и Galaxy H1
Samsung готовит к выпуску смартфоны Galaxy H7 и Galaxy H1

Корейская компания Samsung уже планирует выпуск смартфонов Galaxy H1 и Galaxy H7. Об этом свидетельствуют данные о регистрации пары торговых брендов.

Samsung представила сверхтонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3
Samsung представила сверхтонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3

Компания Samsung презентовала общественности смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3. Особенной отличительной характеристикой новинок является то, что они сверхтонкие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив