18+

| | Адреналиновый "наркоман" прыгнул со скалы с пристегнутым к коже парашютом

Адреналиновый "наркоман" прыгнул со скалы с пристегнутым к коже парашютом

Чт, 6 августа 2015 18:57:28
В Интернете появилось видео, на котором запечатлен прыжок американца Джоша Мираманта со скалы. В Сети его уже нарекли адреналиновым «наркоманом». Причиной этому послужило то, что мужчина пристегнул парашют прямо к коже на спине.

Стоит отметить, что осуществить идею американского экстримала помог россиянин Станислав Аксенов, который является инструктором по прыжкам с парашютом. Сообщается, что сам Джош готовился к такому решительному поступку на протяжении трех лет. За это время он успел совершить более двадцати пробных прыжков.

На видео запечатлено, как американец прыгает со скалы высотой в сто десять метров. В результате все прошло успешно. Стоит отметить, видеозапись за короткие сроки успела набрать большое количество просмотров.

 
Сам Джош рассказал, что для него прыгнуть со скалы с парашютом, который прикреплен к коже, было давней мечтой. Он заявил, что по сравнению с незабываемыми ощущениями боль - ничто. Стоит отметить, что совсем недавно в Швейцарии разбился бейсджампер при попытке спрыгнуть с двухсотметровой скалы. Подобное в жизни повторять не рекомендуется.



Александр Певцов

Новости по теме

В Турции американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмерть
В Турции американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмерть

В Эрзинджане (Турция) произошла трагедия. Американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмерть.

В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер
В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер

В Петрозаводске накануне вечером пьяная женщина упала со скалы в карьер. Сообщается, что в результате падения она получила серьезные травмы. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив