18+

| | В Сочи женщина переходя дорогу попала под колеса иномарки Mercedes

В Сочи женщина переходя дорогу попала под колеса иномарки Mercedes

Ср, 5 августа 2015 12:29:42
В Сочи иномарка Mercedes-Benz сбила женщину, которая решила перейти дорогу в месте не предназначенном для этого. В информационном отделе управления МВД Краснодарского края уточняют, что пострадавшая выскочила перед движущимся авто.

В Сочи женщина переходя дорогу попала под колеса иномарки Mercedes

 

Согласно данным, поступившим от источника в местных правоохранительных органах, на пульт дежурного диспетчера сообщение об аварии поступило примерно в 23:00, вторника, 4 августа, в связи с чем у указанному месту в Адлерском районе направили бригаду медиком, а также экипаж ДПС.

При проведении оперативно-следственных мероприятий полицейские установили, что 34-летняя женщина, прописанная в Сочи, решила пересечь дорогу в неположенном месте, выскочив перед иномаркой модели Mercedes-Benz ML350, водитель которой не успел среагировать на пешехода и допустил наезд на нее.

В связи с различными повреждениями внутренних органов женщина была быстро госпитализирована в ближайшую клинику. В тоже время 40-летний водитель немецкой иномарки был отпущен с места происшествия.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека
В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека

В Сочи столкнулись два микроавтобуса. В результате аварии есть пострадавшие, сообщил источник в пресс-центре МВД Краснодарского края.

Сочинку сбил собственный «Mercedes Benz»
Сочинку сбил собственный «Mercedes Benz»

Вчера, 23 декабря, около 22:00 по местному времени в Красной поляне сочинка попала под колеса собственного автомобиля. Женщина забыла поставить авто на ручной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив