18+

| | В Шушарах ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

В Шушарах ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

Ср, 5 августа 2015 14:27:52
В поселке Шушуры в Пушкинском районе города Санкт-Петербурге обнаружили и ликвидировали точку по производству и сбыту наркотических и психотропных веществ, которая была расположена в квартире жилого дома. В логове контрабандистов найдено более 10 килограмм необходимых веществ для изготовления амфетамина.
 

В Шушарах ликвидировали лабораторию по производству амфетамина


По предварительным данным правоохранительных органов Петербурга, злоумышленники реализовывали в месяц около 30 килограммов наркотиков. Поступила екстренная информация о сбыте достаточно крупной партии наркотиков. Оперативным группам удалось выяснить местоположение молодых мужчин, после чего задержали их у подъезда одной из застроек поселка. Подозреваемые были задержаны и направлены в следственный изолятор, где будут находиться до принятия процессуального решения. Стоит отметить, что один из них ранее был судим.

Обвиняемые признались, что они оборудовали свою лабораторию в съемной квартире. У одного из задержанного изъяли около пяти килограмм готового наркотического вещества. Подозреваемые постоянно меняли место жительства, переезжая в малозаселенные новостройки. Это их исправляло от лишнего внимания.



Денис Киржаев

Новости по теме

В Твери полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина
В Твери полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

В Твери полицейские ликвидировали лабораторию, в которой злоумышленники организовали производство амфетамина. Подозреваемыми оказались уроженец Дагестана и его

В Минске прикрыли очередную нарколабораторию
В Минске прикрыли очередную нарколабораторию

Сотрудники Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людей накрыли очередную лабораторию по производству наркотиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив