18+

| | В Сети появилось последнее фото Бобби Кристины Браун из хосписа

В Сети появилось последнее фото Бобби Кристины Браун из хосписа

Ср, 5 августа 2015 18:05:16
В Сети появилась последняя фотография дочери покойной певицы Уитни Хьюстон. Боби Кристину Браун разрешила сфотографировать журналистам её семья, когда она проводила свои последние дни на больничной койке. Информацией делится портал «Super.ru».
 

В Сети появилось последнее фото Бобби Кристины Браун из хосписа

 

Стоит напомнить, что 22-летняя девушка скончалась 26 июля после продолжительного пребывания в коме. Как и её легендарную маму, Бобби Кристину нашли в доме, когда она пребывала в бессознательном состоянии.  Тогда медики принял решение ввести наследницу многомиллионного состояния в искусственную кому, однако девушка скончалась в хосписе, где находилась в течении последних нескольких недель.

Отметим, что врачи до сих пор не установили причины смерти Браун. По их словам, девушка не страдала на серьёзные заболевания и травмы. Загадочную гибель Бобби Кристины обсуждают по всему миру, ведь она практически повторила судьбу своей именитой матери, которую обнаружили мёртвой в ванной комнате три года назад.

Опекун ныне покойной уже подал иск в Верховный суд. Он обвиняет в кончине Бобби Кристины её молодого человека Ника Гордона, с которым девушка ссорилась незадолго до того, как произошел трагический случай.
 
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство
Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство

Родственники Уитни Хьюстон начали активную войну за наследство умершей певицы. Стоит напомнить, что вчера в Джорджии похоронили ее дочь Бобби Кристину Браун.

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери
Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери

Вчера вечером была проведена прощальная церемония Бобби Кристины Браун. Единственная дочь Уитни Хьюстон и рэпера Бобби Брауна была погребена под песни матери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив