18+

| | В Санкт-Петербурге 15-летняя школьница угнала шесть автомобилей

В Санкт-Петербурге 15-летняя школьница угнала шесть автомобилей

Ср, 5 августа 2015 19:00:56
Накануне правоохранительные органы Санкт-Петербурга арестовали местных парней, которые занимались угоном автомобилей. Известно, что среди молодых людей есть 15-летняя девочка, которая также занималась преступной деятельностью.
 

В Санкт-Петербурге 15-летняя школьница угнала шесть автомобилей

 

Двое злоумышленников являются учениками местного колледжа, а еще один 20-летний безработный. Пока полицейские рассматривают вопрос об открытии уголовного дела в отношении банды. Также самый старший правонарушитель может получить наказание в виде лишения свободы за привлечение несовершеннолетних к угону авто.
 
За все время работы злоумышленники угнали несколько автомобилей, последний из которых УАЗ-390945. После того, как участники банды похитили отечественное транспортное средство, оперативники установили, что все эти угоны дело рук одних и тех же правонарушителей. На данный момент все похищенные машины вернули владельцам.
 
Ранее сообщалось, что у десантников в Воронеже угнали автомобиль. По данным следствия транспортное средство похитили после того, как оно застряло в грязи.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Воронеже у десантников угнали автомобиль, застрявший в грязи
В Воронеже у десантников угнали автомобиль, застрявший в грязи

В Тепличном квартале Воронежа злоумышленники угнали у десантников автомобиль и уехали на нем домой. Угонщиков не остановило даже то, что машина была по кузов

В Башкирии 15-летняя девочка вместе с другом угнала «ВАЗ»
В Башкирии 15-летняя девочка вместе с другом угнала «ВАЗ»

В Башкирии 15-летняя девочка с другом угнали «ВАЗ». Сейчас решается вопрос о заведении уголовного производства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив