18+

| | В Ростовской области столкнулись три легковушки и две фуры

В Ростовской области столкнулись три легковушки и две фуры

Ср, 5 августа 2015 18:56:16
На автомобильной трассе федерального значения М4 «Дон» зафиксировали столкновение трех легковых машин и двух грузовиков. Согласно данным, полученным от пресс-центра управления правоохранительных органов, авария произошла у хутора Степнянский.
 

В Ростовской области столкнулись три легковушки и две фуры

 

По словам работника информационного отдела управления МВД Ростовской области, сообщение о массовом ДТП поступило из Азовского района примерно в 8:00, в среду, 5 августа. На участке автодороги М4 в 150 метрах от отметки 1116 километров столкнулись пять транспортных средств.
 
Результатом череды столкновений, последовавших после удара «КамАЗ», водитель которого не выбрал безопасную дистанцию до легковушки модели Mazda 6. Дальнобойщик из фуры, а также пассажиры 1998 и 1997 года рождения из салона «японца». Более того, Mazda по инерции врезалась в ехавшую перед Skoda, а та в свою очередь влетела в Chevrolet Lacetti. Последняя на скорости столкнулась с фурой марки IVECO. В данный момент правоохранители провели необходимую ревизию повреждений транспортных средств.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Под Тверью столкнулись большегруз и две легковушки
Под Тверью столкнулись большегруз и две легковушки

Под Тверью, согласно утренней сводке областного управления ГИБДД, столкнулись большегруз и две легковушки. Травмирован водитель одного из легковых автомобилей.

В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой
В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

В Татарстане произошло ДТП, результатом которого стала гибель водителя отечественного легкового автомобиля Lada, который на большой скорости столкнулся с фурой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив