18+

| | В Ростовской области бешеная собака покусала ребенка

В Ростовской области бешеная собака покусала ребенка

Ср, 5 августа 2015 12:15:47
В конце прошлой недели в Ростовской области Неклиновском районе было зарегистрировано нападение собаки на ребенка и его защищавшую мать. Об этом журналистам сообщили представители областной инстанции по борьбе с болезнями животных.
 

В Ростовской области бешеная собака покусала ребенка

 

Как рассказали в ведомстве, чрезвычайное происшествие случилось в воскресенье в поселке Покровском. 7-летний ребенок решил подразнить соседскую собаку, за что расплатился. Взбешенный пес накинулся на ребенка. Увидев это, мать бросилась на спасение сына и также была покусана. Отец семейства, когда услышал крики своих родных, выбежал из дому и убил собаку, после чего вызвал «скорую».
 
Мальчик и женщина с многочисленными ранами на ногах и руках были в скором порядке доставлены в ближайший госпиталь, где им оказали первую необходимую помощь. В это же время сотрудники ветслужбы взяли у мертвой собаки пробы для изучения. Как оказалось, животное было заражено бешенством. 
 
В связи с этим, с сегодняшнего дня все животные селения Покровского проходят вынужденную вакцинацию от бешенства, чтобы подобных случаев больше не случалось. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала
В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала

В Ростовской области мать-кукушка бросила грудного ребенка у соседей и после чего ушла в неизвестном направлении. В связи с этим знакомая женщины, которая

Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка
Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка

Под Красноярском беспородная собака искусала годовалую девочку до смерти. Мать, в состоянии алкогольного опьянения, оставила ребенка самого во дворе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив