18+

| | В Москве неизвестные четвертовали сотрудника МЧС

В Москве неизвестные четвертовали сотрудника МЧС

Ср, 5 августа 2015 13:46:17
Столичные правоохранители ведут поиски шестерых злоумышленников, которые четвертовали сотрудника МЧС. Жертвами неизвестных стал 23-летнию молодой человек, которому удалось остаться в живых после того, как он остался без конечностей. Информацией делится официальный сайт телеканала «LifeNews».
 
 

В Москве неизвестные четвертовали сотрудника МЧС

 

Инцидент был зафиксирован в западной части Москвы в воскресенье, 2 августа. На компанию друзей напала толпа неизвестных, вооруженных топорами и мачете. Четверо молодых людей смогли сбежать, а вот пострадавшему не удалось это сделать, так как он недавно перенёс операцию на ноге.
 
Злоумышленники хотели оставить сотрудника МЧС без головы, однако тот под лезвие подставил кисть руки, которая моментально отлетела в сторону после удара. После этого, такая участь ждала и ногу. Столичные хирурги вернули пострадавшему ступню, а вот руки молодой человек потерял навсегда. Данную конечность обнаружил один из местных жителей, которой шел на следующий день рядом с местом, где произошла трагедия.

Причины инцидента предстоит выяснить правоохранителем. Предварительная версия гласит, что злоумышленники просто перепутали цели. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Четвертованный сотрудник МЧС рассказал о произошедшем нападении
Четвертованный сотрудник МЧС рассказал о произошедшем нападении

Известно, что сотрудник МЧС, которому отрубили конечности, рассказал, как именно произошло нападение. Сообщается, что сразу после первого удара молодой человек

На западе Москвы избили и расстреляли трех молодых людей
На западе Москвы избили и расстреляли трех молодых людей

Известно, что в западной части Москвы были обнаружены тела трёх молодых людей, на которых напала группа неизвестных. Инцидент имел место на Давыдовской улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив