18+

| | В Кузбассе пенсионер отстреливался от наркоманов, защищая свою наркоплантацию

В Кузбассе пенсионер отстреливался от наркоманов, защищая свою наркоплантацию

Ср, 5 августа 2015 07:57:16
Накануне в Кузбассе местный пенсионер начал обстреливать наркоманов, которые пытались пробраться на его наркоплантацию. Житель Юрги напал на мужчин с пневматическим пистолетом.
 

В Кузбассе пенсионер отстреливался от наркоманов, защищая свою наркоплантацию

 

В ходе следствия было установлено, что группа наркоманов попытались пробраться на территорию дачного участка 63-летнего пенсионера. Они знали, что там пенсионер выращивает растения, из которых изготавливаются на наркотические вещества. В результате пожилой владелец участка начал оборонятся, и открыл стрельбу по мужчинам.
 
Вследствие инцидента никто не пострадал, и воры не смогли пробраться на территорию. Позднее местные правоохранители установили, что у пенсионера имеются запрещенные вещества. Оперативники осмотрели территорию дачи и обнаружили там 10 кустов высушенной маковой соломки. На данный момент пожилой житель Юрги арестован. По данному факту правоохранители проводят расследование. Обстоятельства инцидента уточняются.
 
Стоит отметить, что в Таджикистане пограничники задержали группу афганских контрабандистов, которые поставляли в страну наркотики и оружие. В результате пять злоумышленников были ликвидированы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Самарской области пенсионер открыл стрельбу по шумевшим подросткам
В Самарской области пенсионер открыл стрельбу по шумевшим подросткам

Правоохранители сообщают, что на территории Самарской области произошло ЧП: пенсионер открыл стрельбу по компании подростков, которые шумели недалеко от его

В Красноярске был найден убитый 76-летний пенсионер
В Красноярске был найден убитый 76-летний пенсионер

В центре Красноярска в гараже был обнаружен труп убитого 76-летнего пенсионера. По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас правоохранители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив