18+

| | В Красноярском крае пьяный пилот угнал вертолет Ми-8

В Красноярском крае пьяный пилот угнал вертолет Ми-8

Ср, 5 августа 2015 10:29:17
В Красноярском крае выпивший сотрудник авиакомпании «Турухан» угнал вертолет Ми-8. Это случилось 6 июня около 23:00.
 

В Красноярском крае пьяный пилот угнал вертолет Ми-8

 

Пилот пересек КПП без предъявления документов и сел за штурвал летательного аппарата. Затем мужчина поднялся в воздух без разрешения, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Около двух часов сотрудник авиакомпании «Турухан» находился в воздухе и рассекал по воздушному пространству над Енисеем и поселком Туруханск.
 
Затем пилот совершил мягкую посадку на территории организации. На место инцидента прибыли медики и осмотрели летчика. Как оказалось, в момент полета мужчина был пьян. В результате происшествия были уволены несколько сотрудников авиакомпании, которые не исполняли свои обязанности на должном уровне. Также несколько работников написали заявление на увольнение по собственному желанию.
 
Накануне в Уфе состав наехал на пьяного парня, который спал на путях. Молодой человек был госпитализирован с тяжелыми травмами.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Красноярском крае мужчина угнал вертолет после ссоры с женой
В Красноярском крае мужчина угнал вертолет после ссоры с женой

В Красноярском крае местный житель совершил угон вертолёта после ссоры с женой. Мужчина прошёл на аэродром, пребывая в состоянии опьянения, и взломал дверь

Вертолет Ка-32  едва не разбился на Ставрополье: Погиб пилот
Вертолет Ка-32 едва не разбился на Ставрополье: Погиб пилот

Вертолет Ка-32 российского МЧС едва не потерпел крушение около села Сухая Падина в Ставропольском крае. После жесткой посадки в вертолете произошло возгорание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив