18+

| | В Кемеровской области пьяный житель Прокопьевска попал под поезд

В Кемеровской области пьяный житель Прокопьевска попал под поезд

Ср, 5 августа 2015 13:04:55
Правоохранительные службы УТ МВД РФ по Кемеровской области сообщают, что второго августа в Прокопьевске был зарегистрирован несчастный случай. Пьяный житель, решивший отдохнуть на ЖД насыпи, попал под поезд, вследствие чего лишился ноги.
 

В Кемеровской области пьяный житель Прокопьевска попал под поезд

 

Мужчина в бессознательном состоянии был обнаружен полицейскими неподалеку от перегона «Прокопьевск-Зеньково». Потерпевший, который лишился голени правой ноги, был немедленно госпитализирован в травмпункт.
 
Когда мужчина пришел в сознание, он рассказал сотрудникам линейной полиции, как все произошло. С его слов, в тот вечер он был сильно пьян и шел вдоль ЖД путей, когда силы его покинули, решил немного отдохнуть около рельсов на насыпи. Проснулся потерпевший от сильного грохота мимо проходящего товарняка. Испугавшись, мужчина попытался приподняться и отойти на безопасное расстояние, но не удержал равновесия и вступил одной ногой прямо под колеса поезда. После чего от сильной боли и от шока потерял сознание.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Краснодаре мужчина попал под поезд и лишился ног
В Краснодаре мужчина попал под поезд и лишился ног

В Краснодаре мужчина попал под поезд и лишился ног. Сообщается, что трагический инцидент произошел вечером пятницы, 8 мая. Пострадавший был доставлен в местную

В Кемеровской области пьяный мужчина выжил после падения с 9-го этажа
В Кемеровской области пьяный мужчина выжил после падения с 9-го этажа

В Кемеровской области пьяный мужчина пытался пасть в запертую квартиру бабушки через окно, в результате чего упал с 9-го этажа. к счастью, он остался жив.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив