18+

| | Российские пограничники задержали украинских контрабандистов с тремя тоннами свиных туш

Российские пограничники задержали украинских контрабандистов с тремя тоннами свиных туш

Ср, 5 августа 2015 22:50:03
Трое украинских контрабандистов были накануне задержаны российскими пограничниками. Злоумышленники пытались перевезти на автомобиле «Газель» груз сырого свиного мяса. Попались преступники в Ростовской области, неподалеку от села Чертково.
 

 

«Пограничный наряд смог обнаружить грузовой автомобиль марки «Газель». Транспортное средство не имело регистрационных знаков. Контрабандисты двигались по улице Дружбы народов, в селе Чертково. Работники пограничной службы приказали авто остановится, однако, водитель лишь прибавил в скорости и скрылся во дворе одного из частных домовладений» - рассказали в пресс-релизе правоохранителей.
 
В багажном отделении «Газели» находилось около трех тонн сырого свиного мяса. На данный момент ведется расследование, с помощью которого будут выяснены все обстоятельства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала
Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала

В Ростовской области таможенники и сотрудники пограничной службы ФСБ задержали двух контрабандистов граждан Украины и России, которые на грузовой машине

В Псковской области запретили продажу сырого мяса на рынках
В Псковской области запретили продажу сырого мяса на рынках

В Псковской области из-за вируса африканской чумы была запрещена продажа сырого мяса на всех рынках. Мясо для шашлыка местные жители могут купить только в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив