18+

| | Российская певица София Ротару осталась без работы

Российская певица София Ротару осталась без работы

Ср, 5 августа 2015 20:04:42
Недавно сестра известной исполнительницы Софии отару пообщалась с журналистами и рассказала, что звезда осталась без работы. Женщина отметила, что исполнительница вынуждена сильно экономить, так как в последнее время у нее нет концертов.
 

Российская певица София Ротару осталась без работы

 

В скором времени София будет отмечать свой день рождения, однако ее сестра подчеркнула, что мероприятие будет скромным. Стоит отметить, что народная артистка Украины нейтрально относится к ситуации в Украине. За все время этих событий знаменитость ни разу не прокомментировала происходящее и не выразила свою гражданскую позицию.
 
Сестра Софии Ротару рассказала, что в День независимости Украины в Киеве состоится большой концерт, в котором певица примет участие. Исполнительница предоставила свой автомобиль «Нива» для зоны АТО и 120 банок варения. Позднее военнослужащие прислали знаменитости видео, где видно, что авто доставлено по назначению.
 
Ранее сообщалось, что внучка Софии Ротару пыталась покорить подиум. Также она заявила, что в будущем собирается стать дизайнером.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Внучка Софии Ротару пытается покорить подиум и хочет стать дизайнером
Внучка Софии Ротару пытается покорить подиум и хочет стать дизайнером

Соня Евдокименко, которая является звездной внучкой знаменитой Софии Ротару, станет звездой подиума, а именно, дизайнером. Несмотря на то, что юному дарованию

Концерт Софии Ротару в Хабаровске все-таки состоится
Концерт Софии Ротару в Хабаровске все-таки состоится

Народная артистка Советского Союза София Ротару всё таки выступит с концертом в комплексе «Платинум Арена» не смотря на то, что недавно было заявлено о том,

Комментарии

  1. Странно, опять от имени Софии Ротару выдают свои фантазии., причем кто, сестра Лидия. Но кто её об этом просит, ведь разлетается информация из интервью не о жизни самой сестры С. Ротару, а о том, что и сама София Михайловна помогает АТО убивать людей на востоке страны, передаёт туда деньги. Зачем эти посылы нужны Лидии, ей что не хватает мудрости не включать в плод своей фантазии имя Софии Ротару. ну как можно утверждать, что она больше никогда не даст концерты в России, если её ждёт публика и на 2016г. намечен очередной гастрольный тур. Ну рассказывайте в интервью больше о себе самой Лидия, не надо выдавать свои мысли за мысли Софии. И все это накануне дня рождения певицы, как будто Вам Лидия нечем заняться, чем "чернить" имя Софии Михайловны. Не по доброму, зачем?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив