18+

| | На правобережье Красноярска произошла массовая драка

На правобережье Красноярска произошла массовая драка

Ср, 5 августа 2015 14:32:45
4 августа в Красноярске на улице Королева случилась массовая драка. По информации очевидцев, две компании парней устроили разборки во дворе жилого здания.
 

На правобережье Красноярска произошла массовая драка

 

Изначально между молодыми людьми произошел конфликт. Несколько минут они просто разговаривали, после чего перешли на рукоприкладство. Свидетели инцидента обратились в правоохранительные органы. Через несколько минут по указанному адресу прибыли оперативники и успокоили хулиганов.
 
В ходе ссоры парни использовали доски, арматуры и пневматический пистолет. Стоит отметить, что в отделение никто из правонарушителей доставлен не был. Заявлений относительно молодых людей не поступало. Свидетели эпизода заявили, что после того, как правоохранители покинули место происшествия, хулиганы снова возобновили драку. Стоит отметить, что вследствие инцидента никто не пострадал и за медицинской помощью не обращался.
 
Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону десантники устроили массовую драку в день ВДВ 2 августа. Конфликт произошел из-за разногласий в музыке.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ростове в день ВДВ десантники и рабочие устроили массовую драку
В Ростове в день ВДВ десантники и рабочие устроили массовую драку

В Ростове-на-Дону в День ВДВ произошла массовая драка. Сообщается, что десантники пели песни в одном из местных скверов. К ним подошла компания мужчин, которые

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка
На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

В ночь на 26 июля на юго-востоке Москвы случилась массовая драка в результате которой пострадали два человека. Шесть правонарушителей были арестованы и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив