18+

| | На Кубани нашли труп, пролежавший в полиции 40 лет

На Кубани нашли труп, пролежавший в полиции 40 лет

Ср, 5 августа 2015 12:10:12
На чердаке правоохранительного отдела в Гулькевичах был обнаружен скелет человека. Специалисты провели экспертизу и установили, что останки пребывают в помещении около 40 лет.
 

На Кубани нашли труп, пролежавший в полиции 40 лет

 

По данному факту было открыто уголовное дело. Еще в мае среди местных жителей пошли слухи на счет скелета, который якобы нашли на чердаке полицейского отдела. Некоторые граждане были уверенны, что это ложь, а другие напротив считали это правдой. Местные правоохранительные органы не комментировали этот инцидент.
 
В результате среди жителей собрались активисты, которые пытались выяснить правду. Они написали официальное письмо руководитель полиции РФ с просьбой разобраться в этом вопросе. Вследствие было установлено, что на чердаке правоохранительного отдела были найдены человеческие останки. Пока не установлена причастность никого из сотрудников полиции к пребыванию скелета на чердаке. На данный момент обстоятельства происшествия выясняются.
 
Ранее сообщалось об эпизоде в Стоунхендже. Там были обнаружены останки подростка возрастом 4 тыс. лет.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки
На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки

В Красноярске на Свободном проспекте нашли останки человека. Сообщается, что они находились в земле под рекламным щитом. В деревянной коробке лежали кости

В Подмосковье жители дома под полом обнаружили человеческие останки
В Подмосковье жители дома под полом обнаружили человеческие останки

В Подмосковье в поселке Сергиева Посада в одном из общежитий нашли человеческий скелет. Он был обнаружен во время ремонтных работ, которые производились в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив