18+

| | На Дальнем Востоке санкционные товары будут закапывать в землю

На Дальнем Востоке санкционные товары будут закапывать в землю

Ср, 5 августа 2015 09:32:03
На Дальнем Востоке власти избавляются от санкционных товаров и закапывают их в землю. Правительство приняло решение вывозить продукты на свалку, где они давятся тракторами.
 

На Дальнем Востоке санкционные товары будут закапывать в землю

 

Мясо будет вывозиться на специальные предприятия, где оно будет перерабатываться в мясокостную муку. Остальные товары вывезут на свалку, где их смешают с землей. Таким образом, жители не смогут употребить санкционные продукты. Пока эти меры не вступили в силу и власти продолжают разрабатывать и другие способы уничтожения продукции.
 
Представитель правительства отметил, что каждый из товаров индивидуальный, поэтому нужен особый способ, который поможет истребить их. Он добавил, что что-то необходимо будет сжечь, а что-то закопать в земле. Ранее Владимир Путин предлагал съедать продукцию, однако власти пока не пришли к общему мнению по поводу уничтожения. Стоит отметить, что некоторые граждане предложили предоставлять продукты ветеранам и пенсионерам, вместо того, чтобы выбрасывать их.
 
Напомним, что власти РФ предприняли такие действия в ответ на введение экономических санкций. Данный вопрос сейчас пребывает на рассмотрении и в скором времени правительство примет окончательное решение на счет уничтожения санкционных товаров.
 
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что власти намерены расширить список стран, которые попадут под санкции. Речь идет о тех государствах, которые присоединились к новым ограничениям.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ввоз санкционных продуктов снизился из-за угрозы их уничтожения
Ввоз санкционных продуктов снизился из-за угрозы их уничтожения

Правительство России приняло предложение главы Минсельхоза об уничтожении продуктов, подпавших под санкции. После принятия этого радикального решения

РФ научилась накладывать санкции не хуже Запада
РФ научилась накладывать санкции не хуже Запада

Западные государства приняли решение продлить санкции против РФ. В результате российское правительство собирается пополнить список товаров, которые запрещены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив