18+

| | Маттео Ренци: РФ не должна оставаться в изоляции

Маттео Ренци: РФ не должна оставаться в изоляции

Ср, 5 августа 2015 09:00:45
Попытки изолировать Россию являются неправильными, так как её участие необходимо для решения ряда международных проблем. Речь идёт о вопросах борьбы с террористическими группировками в странах Ближнего Востока. Соответствующее заявление было сделано итальянским премьером Маттео Ренци.
 

Маттео Ренци: РФ не должна оставаться в изоляции

 

Политик отметил, что когда Италия отказалась от использования атомной энергии, государство напрямую зависит от российского природного газа. Поэтому, стране выгодно сохранить партнёрские связи с РФ.
 
Отметим, что ранее о бесполезности санкций в отношении российского государства говорил итальянский политик Манлио ди Стефано. На своей стране в социальной сети он сообщил, что намерен посетить Крым с рабочим визитом. По его мнению, план с санкциями приносит пользу только США, а вот Европа не может обойтись без России.
 
Стоит напомнить, что в конце июля крымский полуостров уже посетила французская делегация. Ряд политиков сделали это, несмотря на запрет властей Франции. Парламентарии пообщались с российскими коллегами, местными жителями, чтобы понять, как на самом деле живут люди. В украинском МИДе же обвинили французских политиков в нарушении закона и заявили, что запретят им въезд на территорию страны.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Путин прибыл в Италию с рабочим визитом
Путин прибыл в Италию с рабочим визитом

Владимир Путин уже пребывает в Италии. В ходе официального визита лидер РФ посетит переговоры с итальянским чиновником Маттео Ренци. Представители стран

Итальянский премьер Матео Ренци в начале марта должен посетить Россию
Итальянский премьер Матео Ренци в начале марта должен посетить Россию

Итальянские СМИ информируют, что в первых числах марта месяца премьер-министр Италии Матео Ренци должен посетить Российскую Федерацию. Об этом председатель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив