18+

| | Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой

Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой

Ср, 5 августа 2015 17:48:52
Накануне известный актер Марат Башаров был замечен на отдыхе в Турции вместе с бывшей женой Елизаветой Круцко и новой возлюбленной Елизаветой Шевырковой. После развода артист сохранил хорошие отношения с матерью своей дочери, поэтому такие такая компания не удивительна.
 
 

Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой

 

В поездку Марат также взял с собой детей Арсения, сына Лизы от первого барака, и Амели, их общего ребенка. Они остановились в шикарной гостинице Royal Adam&Eve. В этом отеле в каждом номере установлена джакузи и сауна на двух человек.
 
Днем актер вместе с возлюбленной, супругой и детьми проводят время возле бассейна, а вечером посещают местные магазины. В один из дней отдыха Елизавета Шевыркова приобрела себе дорогие туфли на высоком каблуке. Дочь Башарова Амели попросила папу купить ей такие же и сразу надела обновку. В результате девочке очень трудно было передвигаться на таких высоких каблуках.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что бывшая жена Марата имеет любовные отношения с бизнесменом из Франции. Новый возлюбленный Елизаветы является владельцем нескольких прибыльных ночных клубов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Марат Башаров пришел на премьеру картины «Батальон» со своей бывшей супругой
Марат Башаров пришел на премьеру картины «Батальон» со своей бывшей супругой

Марат Башаров, известный актер российского кинематографа, пришел на премьеру фильма «Батальон» в компании своей бывшей супруги. В этой картине он сыграл одну

Марат Башаров вновь извинился перед своей женой
Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Актер Марат Башаров вновь извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. На это раз слова раскаяния были сказаны в эфире новогодней передачи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив