18+

| | Карл Лагерфельд показал своего молодого любовника

Карл Лагерфельд показал своего молодого любовника

Ср, 5 августа 2015 15:57:14
В мировой паутине появились фотографии, на которых изображен Карл Лагерфельд со своим молодым любовником. Сам Карл уже давно рассказал общественности о своей нестандартной сексуальной ориентации. 82-летний Карл не скрывает того, что любит мужское внимание и с удовольствием со всеми общается. Об этом он рассказал в одном из интервью, которое давал иностранной прессе.
 

Карл Лагерфельд показал своего молодого любовника


На этот раз Лагерфельд смог удивить общественность своей новой пассией. С ним за руку шел молодой человек, лет  тридцати. Западная пресс охарактеризовала Лагерфельда, как «дородного жеребца». Западные блоггеры считают, что это отличная пара для человека, который любит и может наслаждаться жизнью. Так же на форумах добавляют, что голубая таблетка под язык сделает что угодно и поможет Карлу в любых делах.

Напомним, Лагерфельд считается самым известным модельером и дизайнером. Ранее,  он сообщил о том, что желает жениться на своей кошке Чуппа, которая, по словам Карла, является самым большим его достоянием. Для любимого домашнего животного он нанял трех горничных. Стоит отметить, что Карл не осуждает убийц животных и добавляет, что эти же животные убивали бы людей при любой возможности.



Денис Киржаев

Новости по теме

Принц Швеции Карл Филип решил жениться на девушке из реалити-шоу
Принц Швеции Карл Филип решил жениться на девушке из реалити-шоу

По информации зарубежных источников стало известно о том, что Карл Филип, который является принцем Швеции, решил жениться на Софие Хельквист, участнице одного

Шведский принц Карл Филипп объявил дату своей свадьбы
Шведский принц Карл Филипп объявил дату своей свадьбы

В середине июня в мире станет одним завидным холостяком меньше. Шведский принц Карл Филипп и модель, а также участница многочисленных телевизионных шоу, София

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив