18+

| | Бывшая возлюбленная Александра Кержакова ждет ребенка

Бывшая возлюбленная Александра Кержакова ждет ребенка

Ср, 5 августа 2015 19:42:10
Экс-возлюбленная Александра Киржакова Екатерина Сафронова в скором времени станет мамой во второй раз. На данный момент бывшая возлюбленная спортсмена находится на втором месяце беременности.
 

Бывшая возлюбленная Александра Кержакова ждет ребенка

 

Пока женщина не комментирует эту ситуацию и не говорит, кто именно является отцом будущего ребенка. Екатерина очень обеспокоена ситуацией со своим сыном. Сейчас футболист не разрешает бывшей жене видится с мальчиком и всячески ограничивает их общение по телефону.
 
Сафронова заявила, что очень любит своих детей и будет стараться наладить отношения с экс-супругом, чтобы тот позволил ей встречаться с сыном. Также Екатерина отметила, что готова пойти на любые условия лишь бы хоть иногда видеть ребенка. Стоит отметить, что недавно эту ситуацию прокомментировала Екатерина Гордон. Она публично обратилась к Александру Киржакову и попросила позволить Сафроновой общаться с мальчиком, так как она является его матерью.
 
Ранее сообщалось о том, что спортсмен официально узаконил свои отношения с дочерью сенатора Миланой Тюльпановой. На торжество пара пригласила только самых близких людей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Екатерина Гордон не может забыть своего первого мужа
Екатерина Гордон не может забыть своего первого мужа

Екатерина Гордон обратилась к своему бывшему мужу - Александру Гордону со словами выражающие ее теплые чувства. Заявление девушка опубликовала в День

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова
Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон привселюдно раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив