18+

| | Женщина ослепла из-за того, что каждый день выпивала по 28 банок энергетика

Женщина ослепла из-за того, что каждый день выпивала по 28 банок энергетика

Вт, 4 августа 2015 19:03:55
Жительница Северной Ирландии Лена Лупари зависима от энергетического напитка Red Bull. Девушка каждый день выпивала по 28 банок, в результате чего практически перестала видеть.
 

Женщина ослепла из-за того, что каждый день выпивала по 28 банок энергетика

 

Лена Лупари, 26-летняя мать троих детей, испытывала нездоровое пристрастие к энергетику Red Bull. Из-за большого количества сахара в напитке, которого Лена выписала по 14 литров в день, девушка располнела до 160 килограммов, также ухудшилось ее здоровье.
 
Около пяти лет Лупари испытывала сильные головные боли, однако за медицинской помощью не обращалась, а просто зажевывала недуг обезболивающими. Только в месяц у ирландки на Red Bull уходило 720 долларов, и девушка не собиралась прекращать его пить, однако в прошлом месяце она резко потеряла сознание.
 
Врачи исследовали ее организм и обнаружили, что в мозгу Лены начались изменения, также медики диагностировали внутричерепную гипертензию, из-за которой Лупари практически потеряла зрение. Специалисты запретили зависимой от Red Bull девушке употреблять любые энергетики.
 
Через несколько недель без принятия губительного напитка многодетная мать похудела на 12 килограммов, но чтобы избежать подобной госпитализации, Лене нужно сбросить еще 30. Сейчас зрение практически вернулось к больной, она даже хочет поехать в тренировочный лагерь, чтобы сбросить ненужные килограммы.


Дарья Топалова

Новости по теме

Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии
Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии

Лена Ленина – российская писательница и фотомодель в трехнедельном отпуске на острове Маврикий похудела на 5 килограммов. Она подробнее поделилась секретами

Red Bull заплатит миллионы за то, что «не окрыляет»
Red Bull заплатит миллионы за то, что «не окрыляет»

Руководство компании Red Bull согласилось выплатить 13 миллионов долларов для того, чтобы компенсировать выявленную фальсификацию. Немалую часть этих денег

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив