18+

| | Замкомандующего Балтфлота РФ обвинили в дезертирстве

Замкомандующего Балтфлота РФ обвинили в дезертирстве

Вт, 4 августа 2015 15:30:05
Бывший заместитель командующего Военно-морскими силами Украины был обвинён украинской прокуратурой в государственной измене и дезертирстве. На сегодняшний день Сергей Елисеев сменил должность на заместителя командующего Балтийским флотом России.

 

Замкомандующего Балтфлота РФ обвинили в дезертирстве

 

По словам военной прокуратуры Украины, вице-адмирал подозревается в измене военной присяге и дезертирстве со службы, о чём говорит его вступление на службу к другому государству. В ближайшее время будет назначена дата трибунала, на котором Елисеев будет заочно осуждён. Напомним, что согласно законодательству Украины обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.
 
Также украинское правительство заявило о своём намерение лишить Крымский полуостров электроснабжения. За счёт собственных ресурсов Крым сможет получить в два раза меньше энергии, чем необходимо, поэтому на полуострове будут введены графики временного отключения электроэнергии.


Елена Разумовская

Новости по теме

Украина может временно оставить Крым без электроэнергии
Украина может временно оставить Крым без электроэнергии

В пресс-службе филиала ПАО «Энергетическая компания «Севастопольэнерго»» сообщили о возможном временном прекращении поставки электроэнергии в Крым с

Командира батальона
Командира батальона "Прикарпатье" обвинили в дезертирстве и арестовали на два месяца

Виталий Комар, командир батальона «Прикарпатье», который с четырехстами бойцами самовольно покинул зону АТО и отправился домой, арестован на два месяца по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив