18+

| | Яценюк возмущен невнимательностью мировых СМИ к Украине

Яценюк возмущен невнимательностью мировых СМИ к Украине

Вт, 4 августа 2015 17:57:22
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обеспокоен тем, что Украину стали реже показывать в новостях. Он хочет видеть больше подробностей о ситуации в стране на экранах телевизоров.
 

Яценюк возмущен невнимательностью мировых СМИ к Украине

 

Яценюк недоволен, что мировые СМИ начинают забывать о происходящем на Украине. Украинские события постепенно уступают место новостям культуры или науки. Премьер-министр считает данное обстоятельство реальной проблемой.
 
"На территории нашей страны ежедневно ведутся военные действия, а Украина исчезла из информационного мирового пространства. Я действительно вижу в эту проблему. Мы должны как-то сочетать: первое - извлекать из происходящего весь максимум информации и предоставлять ее широкому зрителю через экраны телевизоров или компьютеров, чтобы в мире не забыли об Украине и ее проблемах и конфликтах, второе - наше государство нужно показывать только с хорошей стороны, положительно" - заявил Арсений Яценюк в одном из эфиров.


Дарья Топалова

Новости по теме

Яценюк: Украине нужна новая Конституция
Яценюк: Украине нужна новая Конституция

Украине крайне необходима новая Конституция. Об этом недавно заявил прессе Арсений Яценюк, премьер-министр государства.

Яценюк: Россия хочет захватить Украину
Яценюк: Россия хочет захватить Украину

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Российская Федерация планирует захватить Украину, чтобы сделать из нее поле боя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив