18+

| | В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летний Макс фон Сюдов

В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летний Макс фон Сюдов

Вт, 4 августа 2015 19:08:48
В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летняя звезда фильмов Ингмара Бергмана Макс фон Сюдов. Ему досталась роль Трехзглазого Ворона - фантастическое существо, которое являлось во снах персонажу Брану Старку.
 

В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летний Макс фон Сюдов

 

Ворон появлялся в конце четвертого сезона сериала, тогда его играл Струан Роджер, а в шестом сезоне мифический образ будет довольно часто мелькать на экранах. Поступила информация, что в "Игре престолов" сыграет заслуженный актер Йен МакШейн, который играл в "Пиратах Карибского моря" Черную бороду, однако какая роль достанется ему в этот раз, пока не известно, но она будет одной из главных, хотя актер и не будет часто появляться в поле зрения.
 
Вокруг съемочной площадки часто видят актера Кита Харингтона, что очень волнует фанатов "Игры престолов". Напомним, что его персонаж умер в конце пятого сезона, и эту инормацию много раз подтверждали режассеры и продюсеры. Но вот он, живой, ходит возле места, где снимают сериал, обедает в местном пабе и даже до сих пор ходит с прической своего героя Джона Сноу.
 
Поклонники сериала уже начинают надеяться, что увидят Харингтона в шестом сезоне.


Дарья Топалова

Новости по теме

Фанаты: Джон Сноу возвращается в «Игру престолов»
Фанаты: Джон Сноу возвращается в «Игру престолов»

В интернете появились новые факты, доказывающие, что в шестом сезоне «Игры Престолов» появится Джон Сноу. Одна из фанаток культового американского телесериала

Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона
Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона "Игры Престолов"

Возвращение Кита Харингтона, чьего персонажа Джона Сноу убили в конце пятого сезона популярного сериала «Игры престолов», вполне возможно. Соответствующий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив