18+

| | В Саратове ребенок погиб, упав в яму с нефтепродуктами

В Саратове ребенок погиб, упав в яму с нефтепродуктами

Вт, 4 августа 2015 07:42:49
Появилась информация о том, что в Саратове имела место трагедия с участием ребёнка. Он погиб после того, как упал в яму, в которой находились нефтепродукты. Инцидент был зафиксирован вблизи посёлка Князевка (Заводской район).
 

В Саратове ребенок погиб, упав в яму с нефтепродуктами

 

Следствие установило, что в яму упали два мальчика. Их крики услышали случайные прохожие, которые вызвали спасателей и бригаду скорой помощи.  Один из них скончался на месте до приезда врачей, второй – находится в реанимационном отделении.
 
По предварительной информации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Медики делают пострадавшему искусственную вентиляцию лёгких. Известно, что школьники надышались нефтепродуктами. Подробности инцидента выясняют правоохранители.
 
Ранее сообщалось, что в населённом пункте Воскресенск (Подмосковье) девочка оказалась в больнице после падения с вагона грузового поезда. Известно, что она взобралась туда, чтобы прокатиться, однако когда состав резко начал двигаться, она спрыгнула вниз. В результате падения ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ссадины и ушибы.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Подмосковье девочка упала с крыши поезда
В Подмосковье девочка упала с крыши поезда

В подмосковном Воскресенске девочка 14-ти лет упала с крыши вагона грузового поезда. Она получила тяжелые травмы и была доставлена в клинику.

В Алтайском крае упавшие качели убили шестилетнего мальчика
В Алтайском крае упавшие качели убили шестилетнего мальчика

В Алтайском крае имела место трагедия с участием ребёнка. Известно, что сорвавшиеся вниз качели убили мальчика шести лет. Инцидент произошел вчера, в одном из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив