18+

| | В Брюсселе террористы захватили залолжников

В Брюсселе террористы захватили залолжников

Вт, 4 августа 2015 14:59:47
Полиция Бельгии проинформировала, что на севере Брюсселя захвачены заложники. Ввиду этого на улице Павийон перекрыто движение.
 

В Брюсселе террористы захватили залолжников

 

Преступление совершено в северном районе Брюсселя, который примыкает к брюссельскому кварталу "красных фонарей". В этой части города в основном проживают мигранты. Правоохранительные органы перекрыли движение автомобилей в обеих направлениях.
 
Это не первый случай, когда в полицию сообщается, что террористы захватили в заложники мирных граждан. Такое же преступление произошло 28 июля, когда специальные службы целую ночь ограждали и блокировали квартал в центре города на улице Луиз, где в одной из квартир забаррикадировался мужчина, бывший военный.
 
После бессонной напряженной ночи поступила информация, что мужчина не был террористом, заложников в помещении не было, а подозреваемый даже не имел при себе никакого оружия.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Брюсселе мужчина взял в заложники жену и детей
В Брюсселе мужчина взял в заложники жену и детей

Бельгийская местная газета сообщила о том, что мужчина взял в заложники свою жену и детей. Происшествие случилось в коммуне Иксель. На данный момент

На западе Москвы из-за провала грунта перекрыто движение
На западе Москвы из-за провала грунта перекрыто движение

По сообщению столичных аварийных служб стало известно, что на западе Москвы движение на улице Новозаводской перекрыто из-за того, что произошел провал грунта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив