18+

| | У берегов Южной Каролины в океане поймали крокодила

У берегов Южной Каролины в океане поймали крокодила

Вт, 4 августа 2015 08:58:55
В США у берегов штата Южная Каролина спасатели поймали крокодила. Об этом информируют западные СМИ. Отмечается, что длина аллигатора, который напугал туристов на одном из пляжей, была равна примерно двум метрам.

У берегов Южной Каролины в океане поймали крокодила

 

Сообщается, что данный инцидент произошел четвертого августа. На крики отдыхающих на пляже людей на место происшествия прибежали спасатели. Оказалось, что в океане рядом с берегом плавает двухметровый аллигатор. Очевидцы данного зрелища начали паниковать и быстро покинули пляж.

Стоит заметить, что некоторые смелые туристы все же остались на пляже для того, чтобы сфотографироваться с хищником. Спасателям удалось быстро усмирить и выловить аллигатора из океана.

Пока неизвестно, как крокодил, который обитает в пресных водоемах, оказался в соленом океане. Все обстоятельства данного инцидента, который мог бы стать трагическим, выясняет местная полиция. Крокодил сейчас находится в одном из зоопарков, а при его поимке вред его здоровью причинен не был. 



Александр Певцов

Новости по теме

В центре Нью-Йорка поймали переходившего дорогу аллигатора
В центре Нью-Йорка поймали переходившего дорогу аллигатора

24 июля сотрудниками по отлову животных в Нью-Йорке был пойман аллигатор, который переходил дорогу. Рептилия достигала в длину один метр и абсолютно спокойно

В Мурманске на крокодила Федю «приземлилась» бухгалтерша весом 120 кг
В Мурманске на крокодила Федю «приземлилась» бухгалтерша весом 120 кг

Во время переезда труппы «Советского цирка» из Мурманска в Североморск пострадал двухметровый крокодил по кличке Федя. На него «приземлилась» сто двадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив