18+

| | Собчак с Басковым и Киркоровым объедаются жареной картошкой в Швейцарии

Собчак с Басковым и Киркоровым объедаются жареной картошкой в Швейцарии

Вт, 4 августа 2015 07:42:57

Ксения Собчак решила посетить Швейцарию. На странице светской львицы в Instagram появились фото, на которых запечатлен ее отдых вместе с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Стоит отметить, что российские звезды на снимках объедаются швейцарской картошкой.

 

Собчак с Басковым и Киркоровым объедаются жареной картошкой в Швейцарии

 

Стоит отметить, что Филипп Киркоров последние три месяца сидит на строжайшей диете. По его словам, к осеннему концертному сезону ему надо скинуть несколько лишних килограммов. Несмотря на это, Киркоров на фотографии Ксении Собчак позирует с огромной тарелкой жареной картошки.
 
Подписчики предположили, что Киркоров даже не попробовал картошку. На фото также видно, что Николай Басков показывает на него пальцем и ухмыляется. По видимому, король отечественной эстрады все же придерживается диеты, из-за чего не может употреблять в пищу картофель.
 
Стоит отметить, что и сам Николай Басков довольно часто сидит на различных диетах. Недавно он также начал активно заниматься спортом и медитацией. Ксения Собчак же предпочитает изменять свой рацион только перед летним сезоном, чтобы выглядеть бесподобно в купальнике.



Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике
Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике

Ксения Собчак продолжает радовать поклонников своими фото с отдыха на курорте. В отпуск телеведущая поехала со своим супругом Максимом Виторганом. Сейчас они

Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов»
Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов»

Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов». При этом, Максиму Виторгану, ее супругу, шоу не нравится, потому светской львице приходится смотреть его,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив