18+

| | Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

Вт, 4 августа 2015 19:45:20
Отец убитых в Нижнем Новгороде детей оказался болен шизофренией. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на правоохранительные органы. Сейчас он находится в одной из психиатрических лечебниц города.

Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

 

По словам знакомой покойной жены убийцы, он часто избивал детей и супругу. За несколько дней до трагедии пара поссорилась. Соседям даже пришлось вызывать полицию из-за громких звуков, доносившихся из дома убийцы.
 
По информации полиции, массовое убийство произошло двадцать пятого июля. В правоохранительные органы обратилась воспитательница из детского сада. По ее словам, шестеро детей резко перестали посещать дошкольное учреждение.

В ходе расследования удалось установить, что детей убил их родной отец. Вместе с ними он отнял жизнь и у своей супруги. После этого он скрылся. В ходе поисков убийцы удалось установить, что он находится на лечении в психиатрической больнице. По словам медиков, он сам пришел в учреждение и сообщил, что страдает психическим расстройством.


Александр Певцов

Новости по теме

В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей
В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей

В Гомеле 25-летняя девушка обвиняется в убийстве двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщил пресс-центр СК Белоруссии по области.

В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька
В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька

В Екатеринбурге молодой отец напал на собственных детей. Мужчина выгнал мать из дома и сильно избил малышек, а после хотел выбросить хорька.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив