18+

| | Отставной полковник ФСБ получил 18 лет колонии за убийство бизнесмена Файзулина

Отставной полковник ФСБ получил 18 лет колонии за убийство бизнесмена Файзулина

Вт, 4 августа 2015 15:48:57
Появилась информация о том, что Московский окружной военный суд приговорил бывшего полковника ФСБ, которого зовут Андрея Лелетко к 18 годам колонии за убийство бизнесмена Идриса Файзулина. Сведения передаёт новостной портал «РИА Новости».

Отставной полковник ФСБ получил 18 лет колонии за убийство бизнесмена Файзулина

 

Согласно решению служителей Фемиды, Лелетко лишен звания «полковник», а также ему предстоит заплатить штраф на 600 тысяч рублей. Кроме этого, суд посчитал, что нужно удовлетворить иск потерпевших о взыскании с него суммы в один миллион рублей. Приговор может быть обжалован в течении десяти дней. Отметим, что представители государственного обвинения настаивали на том, чтобы преступнику дали 20 лет.


Как считает следствие, Лелетко и его сообщник стали организаторами убийства бизнесмена в 2011 году, чтобы завладеть имуществом, которое принадлежало ему. Также в совершении преступления участвовал местный риелтор.

Один из соучастников за то, что плеснул убитому в лицо кислотой, получил 90 тысяч рублей. Злоумышленники рассчитывали, что пока Файзулин пробудет в медицинском учреждении, то они смогут присвоить и продать недвижимость, однако они не успели это сделать. Тогда преступники решили воспользоваться услугами киллера, который и убил предпринимателя.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве грабители украли миллион рублей у бизнесмена
В Москве грабители украли миллион рублей у бизнесмена

В Москве грабители украли миллион рублей у бизнесмена. Как сообщил сам пострадавший, занимающий пост генерального директора ООО «Фатекс», неизвестные вырвали у

В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому
В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому

В Мурманске задержана женщина, которая подозревается в организации заказного убийства собственного мужа-бизнесмена. Злоумышленница искала исполнителя среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив