18+

| | Молния поразила летевший из Гаваны в Москву авиалайнер

Молния поразила летевший из Гаваны в Москву авиалайнер

Вт, 4 августа 2015 17:16:11
Самолет, который следовал по маршруту из Гаваны в Шереметьево, был ударен сильным разрядом молнии. Об этом сообщили столичные СМИ с отсылкой на источники в аэропорту. Сейчас специалисты выясняют масштабы повреждений авиалайнера.

Молния поразила летевший из Гаваны в Москву авиалайнер

 

Данный инцидент имел место четвертого августа в утреннее время. Сообщается, что рядом с аэродромом Шереметьево борт получил сильный электрический разряд в корпус. По словам представителей экипажа самолета, на судне сразу началась паника. Многие люди решили, что самолет терпит крушение и сейчас упадет. Стюардесса сразу объяснила всем, кто находился на борту в тот момент, что произошел непредвиденный инцидент.
 
Сейчас самолет находится в аэропорту Шереметьево. Специалисты осматривают корпус на предмет повреждений. По данным столичных СМИ, в результате данного происшествия никто не пострадал. Самолет совершил посадку в штатном режиме. Сообщается, что в ближайшее время борт отправится на ремонт. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Шереметьево во время грозы молнии вывели из строя два самолета
В Шереметьево во время грозы молнии вывели из строя два самолета

В Шереметьево молния ударила два самолета, которые шли на посадку. В результате происшествия никто не пострадал. Пострадавшие судна были направлены на ремонт.

В «Шереметьево» молния ударила в приземлявшийся самолет
В «Шереметьево» молния ударила в приземлявшийся самолет

Стало известно о ЧП, произошедшем недавно в аэропорту «Шереметьево». Там в заходящий на посадку самолет ударила молния. Никто из пассажиров и экипажа не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив