18+

| | Александр Лукашенко назвал Белоруссию единственным честным союзником России

Александр Лукашенко назвал Белоруссию единственным честным союзником России

Вт, 4 августа 2015 14:37:25
Александр Лукашенко считает, что Российская Федерация никогда не будет воевать с Белоруссией. Также он считает, что его страна является единственным честным союзником Российской Федерации.

Александр Лукашенко назвал Белоруссию единственным честным союзником России

 

«Я считаю, что Россия не будет воевать с Белоруссией, ведь это закончиться плохо для самой России. Белоруссия – единственный честный союзник России», - заявил Лукашенко.
 
Также он рассказал, что знает намного больше о ситуации в Украине: «Об этом не нужно говорить публично, там слишком много причин происходящего, мы обсуждаем это в закрытом круге».
 
«Не надо было отдавать свою землю. Мы бы воевали до последнего, если кто-то захотел бы «отрезать» от нашей территории кусок земли. Я спрашивал у Турчинова, почему вы не воевали за свои земли? Было же много военных там», - сказал президент Белоруссии


Оксана Седова

Новости по теме

Александр Лукашенко считает, что Украина сама
Александр Лукашенко считает, что Украина сама "подставилась" с Крымом

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил свои убеждения по факту отсоединения Крыма от Украины. Он уверен, что Украина "сама подставилась".

Лукашенко: Россию для Белоруссии не заменит ни одна страна в мире
Лукашенко: Россию для Белоруссии не заменит ни одна страна в мире

В своем выступлении глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что Россию не заменит ни одна страна в мире. Однако нужно стремиться к налаживанию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив