18+

| | Китайские компании продолжают укреплять свои позиции на авторынке России

Китайские компании продолжают укреплять свои позиции на авторынке России

Вт, 4 августа 2015 14:09:46
В России продолжают развиваться дилерские сети автомобилей китайского производства. Причиной укрепления позиций на отечественном авторынке не является желание получить незамедлительную прибыль. По мнению специалистов, китайские компании работают на перспективу.

Китайские компании продолжают укреплять свои позиции на авторынке России

Тот факт, что популярность китайских автомобилей набирает обороты среди отечественных автомобилистов и водителей ближнего зарубежья ни для кого не является секретом. Ярким примером возрастающему интересу может послужить более четырех сотен тест-драйвов автомобилей Chery в Украине за последние два уик-энда. Акция, которая предложена официальным дистрибьютером Chery в Украине, охватила всего несколько регионов, но результат на старте уже впечатляющий. Несмотря на аномальную жару на улице, желающих прокатиться на Chery Tiggo и Chery E5 собралось очень много. Большинство из участников остались довольны, около сотни прокатившихся ушли с реальными намерениями приобрести китайский автомобиль.

Опираясь на объективный экономический закон спроса и предложения, китайские автопроизводители не стоят на месте и постепенно развивают свою сеть на рынке автомобилей в России. Сейчас китайцы занимают здания автосалонов, которые освободились после ухода GM с российского рынка, кроме того китайцы были замечены в салонах французов Peugeot.

Руководитель столичного официального дилера машин из Поднебесной «Долавто» Александр Климов убежден, что поведение китайских производителей на российском рынке говорит лишь о том, что они ориентируются, по меньшей мере, на среднесрочную перспективу, так как продажи их транспортных средств значительно снизились по сравнению с прошедшим годом.

Тем не менее, большинство россиян обращаются в автосалоны, работа с которыми налажена ранее и репутация которых содержит лишь положительные характеристики. В столице к такому разряду относят довольно популярный «Долавто», который является официальным дилером автомобилей Сhery, Geely, Brilliance в Москве и области.
 
Помимо автосалона тут представлены техцентр и мотосалон. Автосалон предлагает полный пакет стандартных услуг при приобретении автомобиля, который включает в себя кредитование, страхование, оформление, и, конечно же, тест-драйв, без которого нереально совершить покупку автомобиля для себя. В техцентре «Долавто» можно получить профессиональную помощь по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля вне зависимости от пробега и возраста транспортного средства. Кроме того, в автоцентре «Долавто» можно приобрести оригинальные автомобильные запчасти на автомобили китайского производства.


Новости по теме

Из-за кризиса спрос в России на китайские автомобили упал на 64%
Из-за кризиса спрос в России на китайские автомобили упал на 64%

Торговля китайскими автомобилями на российском рынке переживает не самые лучшие времена. С начала 2015 года их продажи упали на 64% по сравнению с предыдущим.

Китайские автомобили пригрозили АВТОВАЗу
Китайские автомобили пригрозили АВТОВАЗу

Правительство Российской Федерации довольно долгое время препятствовало распространению автомобилей китайского производителя на отечественном автомобильном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив