18+

| | Звезда "Универа" Андрей Гайдулян: Лимфома дала осложнения на легкие

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян: Лимфома дала осложнения на легкие

Пн, 3 августа 2015 11:05:15
У известного актера Андрея Гайдуляна дела не так хороши, как он пытался показать. Врачи диагностировали у него раковую опухоль третьей стадии, которая может всерьез угрожать жизни звезды.
 

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян: Лимфома дала осложнения на легкие

 

Популярный актер, запомнившийся телезрителям по сериалу "Универ", зря так оптимистично смотрел на свои проблемы со здоровьем. После биопсии врачи сделали вывод, что лимфома дала серьезные осложнения на легкие артиста и это сильно повышает вероятность летального исхода во время лечения. Онкологическое заболевание Гайдуляна переросло в третью стадию, а сама злокачественная опухоль достигла размеров 12х15 сантиметров. Андрей испытывает серьезные трудности во время дыхания, так как левое легкое у него значительно ущемлено.
 
Врачи по-прежнему обнадеживающе отзываются о состоянии его зоровья, утверждая, что в таком молодом возрасте организм справится с недугом. Но третья стадия рака - это не шутки, и актер наконец-то это понял сам. С его лица исчезла привычная улыбка и он морально готовится к предстоящему курсу лечения, который может продлиться на целый месяц.


Владимир Максимов

Новости по теме

Андрей Гайдулян выразил уверенность в успехе предстоящего лечения лимфомы
Андрей Гайдулян выразил уверенность в успехе предстоящего лечения лимфомы

Популярный российский актер Андрей Гайдулян в ближайшие дни поступит в онкобольницу на стационарное лечение. Шоумен смотрит в будущее оптимистично и уверен,

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян болен лимфомой

У звезды «Универа» Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому на второй стадии. Это подтвердили пришедшие результаты гистологического обследования лимфы актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив