18+

| | Врачи челябинского роддома сожгли кожу новорожденному младенцу

Врачи челябинского роддома сожгли кожу новорожденному младенцу

Пн, 3 августа 2015 17:03:34
В Челябинске произошел трагический инцидент. В одном из местных роддомов врачи нанесли вред здоровью новорожденного ребенка. По словам медиков, они случайно оставили на теле мальчика ватку со спиртом. В результате образовался ожог третьей степени. 

Врачи челябинского роддома сожгли кожу новорожденному младенцу

 

Родители ребенка долгое время не знали о его травме, так как медики постоянно скрывали ожог под бинтами. Увидев рану, мать и отец приняли решение незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, где им предложили написать заявление. 

Сообщается, что ожог находился на кисти молодого человека. Экспертам удалось в кратчайшие сроки сделать заключение, согласно которому, правоохранители возбудили уголовное дело на медиков. 

Для того чтобы сохранить жизнь младенцу, пришлось провести срочную операцию. Сообщается, что ему пересадили  кожу с области живота на руку. Сейчас он проходит курс послеоперационной реабилитации.
 
Сейчас сотрудники роддома, в котором мальчик получил серьезную травму, находятся под стражей. По факту причинения вреда здоровью ребенка начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Стоит отметить, что, по словам экспертов, ожог был вызван передозировкой определенного препарата. Если бы медики сразу предприняли необходимые действия, кожу на руке у ребенка удалось бы сохранить.


Александр Певцов

Новости по теме

В Челябинске врачи сожгли кожу новорожденному младенцу
В Челябинске врачи сожгли кожу новорожденному младенцу

В челябинском роддоме произошло жуткое происшествие: новорожденному младенцу сожгли кожу. Ребенку пришлось перенести несколько тяжелых операций из-за ошибки

В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу
В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу

В Красноярске разыскивают мать, которая по неосторожности причинила травму своему грудному младенцу. Инцидент произошел в микрорайоне Черемушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив