18+

| | В Воронеже бабушка пыталась задушить 6-месячного внука

В Воронеже бабушка пыталась задушить 6-месячного внука

Пн, 3 августа 2015 18:35:14
В Воронеже суд принял процессуальное решение по отношению к пенсионерке, пытавшейся задушить в 2014 году своего маленького внука. Пожилую женщину признали невменяемой и направили на принудительное лечение.
 

В Воронеже бабушка пыталась задушить 6-месячного внука

 

На днях было окончено судебное дело, обвиняемой по которому проходила пожилая жительница города Воронежа. Ее обвиняли в умышленном причинении вреда маленькому ребенку, но в ходе заседания суд признал ее неадекватной и невменяемой, что спасло ее от тюремного заключения. Попытка совершения преступления была осуществлена еще в ноябре прошлого года, когда старушку оставили одну с ее недавно родившимся 6-месячным внуком. Когда родители ушли, она обмотала голову младенца полиэтиленовым пакетом и начала душить его подушкой. К счастью, семейная пара вернулась домой и успела вовремя предотвратить убийство. Малыша в срочном порядке доставили в первую городскую клинику с асфиксией, он больше месяца провел в коме, но затем пришел в сознание и постепенно восстановил свое здоровье.
 
Впоследствии пенсионерка настаивала на том, что ребенок родился с врожденным уродством и его необходимо было избавить от мук, которые ожидают его в будущем. Однако по результатам многочисленных медицинских обследований врачи однозначно утверждают, что мальчик совершенно здоров по всем показателям. Что стало причиной такого отношения родной бабушки к своему внуку - не известно.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука
В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука

Пресс-службе полиции по Воронежу стало известно, что местная жительница едва ли не удушила своего 6-месячного внука – ребенка от верной гибели спасла его мать.

Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой
Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой

В Витебской области девушку, которая сожгла собственного полуторамесячного ребенка, признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив