18+

| | В Ростове в день ВДВ десантники и рабочие устроили массовую драку

В Ростове в день ВДВ десантники и рабочие устроили массовую драку

Пн, 3 августа 2015 09:43:25
В Ростове-на-Дону в День ВДВ произошла массовая драка. Сообщается, что десантники пели песни в одном из местных скверов. К ним подошла компания мужчин, которые возвращались с работы. В результате у них разгорелся конфликт на фоне разногласий в музыке.

В Ростове в день ВДВ десантники и рабочие устроили массовую драку

 

По словам очевидцев, в драке принимали участие примерно двадцать человек. На место сразу же вызвали правоохранителей, которые усмирили буйных рабочих и десантников. Сообщается, что четверых человек правоохранителям в итоге пришлось задержать и отправить в отделение.

Стоит отметить, что для усмирения драки пришлось вызывать ОМОН. В результате несколько человек получили травмы средней степени тяжести. Одного мужчину пришлось госпитализировать с переломом руки и носа.
 
Одному из очевидцев массовой драки десантников с рабочими удалось зафиксировать ее на видео. Оказалось, что в ходе потасовки у одного из ее участников украли сумку с ноутбуком. В результате найти ее мужчине так и не удалось.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве полиция задержала 10 человек после массовой драки
В Москве полиция задержала 10 человек после массовой драки

В российской столице правоохранителями были задержаны десятеро человек, участвовавших в массовой драке. В результате произошедшего инцидента пострадали трое.

В Москве 20 строителей устроили массовую драку
В Москве 20 строителей устроили массовую драку

На территории московского электромеханического завода Ильича произошла массовая драка с участием 20-ти человек. Один пострадавший доставлен в больницу с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив